Publireportage
Klamath Bio pure en poudre du laboratoire Dynveo
La klamath est une microalgue (Aphanizomenon flos-aquae), récoltée dans le lac Klamath en Oregon. Riche en protéines, vitamines, minéraux, oligo-éléments, acides gras insaturés, anti-oxydants, la klamath est un complément alimentaire aux nombreuses vertus nutritives et thérapeutiques.
On peut trouver diverses marques de klamath sur le marché. Mais seuls quelques producteurs se sont spécialisés sur la klamath Bio. La Klamath Bio de Dynveo est doublement certifié par OTCO (Oregon Tilth Certified Organic) et Bio en Europe/France.
Certifié bio
Le laboratoire Dynveo est un spécialiste des compléments alimentaires naturels. Certifié bio par le bureau Véritas, ce laboratoire implanté dans le sud de la France, près de Montpellier, produit et commercialise un éventail de produits répondant aux normes les plus exigeantes en matière environnementale et sanitaire. Tous les produits sont élaborés sans additif ni excipient.
La qualité de Klamath Bio de Dynveo tient aux techniques de récolte brevetées (Selesting Harvesting System®) et aux méthodes de séchage à basse température (brevet DLT Hydro Dri®) qui permettent d’extraire un produit très pur, particulièrement riche, sans polluants ou contaminants.