Herbes de Provence
Œufs et volailles :
Poulet, pintade, chapon, poularde, chapon de pintade, dinde, oie, canard, caille et œufs
Produits de la mer et de l’aquaculture :
Bar, conserve de sardine, maquereau et thon, coquille Saint-Jacques, crevette, huître, sardine, saumon frais, saumon fumé, truite de source, truite fumée, turbot et sel marin
Emmental, Brie, crème fraîche fluide, fromage à raclette, mimolette
ail rose de Lautrec, betterave rouge, Lingots du nord et flageolets verts
Miel
Semences :
Plants de pommes de terre
Produits élaborés :
Ravioles, blanc de poulet cuit, escargots préparés, mousse au chocolat, pizza
Viandes :
Viande de bœuf, veau et agneau, porc et charcuterie (charcuterie fraîche – charcuterie cuite – salaison sèche)
Source : www.labelrouge.fr
Adresses utiles :
www.paq.fr
Herbes de provence
Œufs et volailles : Syndicat National des Labels Avicoles de France : Synalaf
Produits de la mer et de l’aquaculture
Aqualabel
Syndicat des fabricants et affineurs d’emmental traditionnel
Qualité Fruits Plus
achaussabel@drome.chambagri.fr
Syndicat de défense du Label Rouge et de l’IGP Ail Rose de Lautrec
Association Pour la Qualité de la Betterave Rouge
Miel
Viande bœuf, veau et agneau, porc
Fédération Interprofessionnelle des Label Rouge (Fil Rouge)