Tomate aïoli farcie au cabillaud

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tomates farcies cabillaud

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Je cuisine

  1. Enlevez les arêtes du cabillaud. Poêlez-le dans une cuillerée d’huile chaude. Faites refroidir.
  2. Ebouillantez le chou fleur à l’eau salée 15 à 20 min. Egouttez et laissez refroidir.
  3. Equeutez, lavez et ciselez le persil.
  4. Pelez et broyez l’ail. Mélangez avec le chou-fleur en écrasant ce dernier. Ajoutez le jaune d’œuf.
  5. Montez l’aïoli en versant progressivement l’huile d’olive restante.
  6. Assaisonnez de vinaigre, sel, poivre. Incorporez le cabillaud et le persil.
  7. Décalottez les tomates et évidez-les. Salez et poivrez-les intérieurement. Garnissez-les de cabillaud.
  8. Recoiffez les tomates de leurs chapeaux. Réservez au frais jusqu’au service.

Le conseil du cuistot

Cette recette peut se réaliser avec de la morue dessalée et cuite 10 min à la vapeur.