Soupe froide à la tomate, menthe et romarin

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soupe froide à tomate

soupe froide à tomate

Je cuisine

  1. Mélanger le concombre, les tomates, l’oignon, l’ail, le jus de tomate, le vinaigre et 200 g de yaourt dans un plat creux, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Saler et poivrer à volonté
  3. Recouvrir de film plastique et réserver à température ambiante pendant 1 h.
  4. Passer au mixeur les deux tiers de la préparation jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
  5. Verser à nouveau ce mélange dans le plat, couvrir et placer au frais durant trois à quatre heures.
  6. Au moment de servir, mélanger dans un bol les amandes, le romarin haché, la menthe et le zeste de citron.
  7. Verser la soupe dans des bols préalablement glacés. Ajouter à chaque préparation le reste du yaourt, saupoudrer du mélange aux amandes et arroser de quelques gouttes d’huile d’olive. Servir aussitôt.
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