Pavé de morue rôtie aux petits légumes

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morue rôtie

morue rôtie

Je cuisine

  1. La veille, mettez la morue à dessaler au réfrigérateur dans de l’eau fraîche en renouvelant cette eau de temps à autre.
  2. Broyez les champignons et la viande séchée. Mélangez avec le bouillon cube émietté, la sauce soja et l’huile. Laissez en attente 15 min au minimum.
  3. Epluchez les légumes en leur laissant un peu de vert.
  4. Mettez-les dans une sauteuse avec du sel et du poivre. Couvrez d’eau à mi-hauteur et d’un papier sulfurisé.
  5. Faites frémir 15 à 20 min. Egouttez.
  6. Serrez les pavés de morue les uns contre les autres dans un plat à rôtir. Couvrez-les de la préparation épicée.
  7. Faites rôtir 15 à 20 min au four préchauffé à 210°C (th 7).
  8. Disposez les pavés de morue sur les assiettes. Garnissez des légumes et servez bien chaud.

Le conseil du cuistot

Si vous n’avez pas le temps de dessaler la morue, remplacez-la par des pavés de cabillaud et réduisez légèrement les temps de cuisson. On peut ajouter un zeste d’orange haché dans la préparation épicée.

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