Sarrasine aux deux saumons

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galette sarrasin saumon

galette sarrasin saumon

Je cuisine

  1. Posez le saumon côté peau sur un plat à four. Cuisez 10 à 15 min dans le four préchauffé à 240°C (th8).
  2. Coupez le saumon fumé en lanières.
  3. Versez la crème dans une petite casserole. Salez modérément et poivrez. Tiédissez sur feu doux.
  4. Hors du feu, ajoutez le saumon fumé et quelques gouttes de citron.
  5. Lorsque le saumon est bien croustillant, sortez-le du four, ôtez la peau et une partie de son gras ainsi que les arêtes.
  6. Détaillez en petits morceaux. Répartissez-les sur les galettes. Arrosez d’un peu de crème au saumon fumé, parsemez d’aneth effeuillée et repliez les galettes en carré. Servez avec le reste de sauce à part et éventuellement des quartiers de citron.

Le conseil du cuistot

On peut compléter l’assaisonnement par quelques baies roses ajoutées au dernier moment.