Boulghour aux poivrons et haricots rouges

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boulghour et poivron

boulghour et poivron

Je cuisine

  1. Eplucher et couper l’oignon en tranches fines. Laver, couper le poivron en lamelles et retirer les pépins. Egoutter les haricots rouges.
  2. Dans une sauteuse, mettre la moitié une cuillère d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux quelques minutes.
  3. Ajouter l’oignon, le poivron. Mélanger et cuire 5 min environ.
  4. Ajouter le boulgour et faire dorer 2 à 3 min. Sel, poivre, thym.
  5. Mouiller avec 60 cl d’eau bouillante. Couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes.
  6. Ajouter les haricots rouges. Mélanger. Sel et poivre si besoin, le persil ciselé et un peu d’huile.
  7. Poursuivre la cuisson sans couvrir environ 15 minutes, à feu doux.
  8. Remuer de temps en temps. Servir chaud.

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