Tarte italienne au riz et au fromage

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Tarte rizJe cuisine

  1. Tapissez le moule à cake de polenta ou de mie de main.
  2. Nettoyez et lavez les épinards. Mettez-les à cuire, mouillés, pendant quelques minutes, dans un fait-tout, à couvert. Egouttez-les sans écraser les feuilles.
  3. Séparez grossièrement les feuilles, mélangez-les aux oeufs battus. Salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.
  4. Faites cuire le riz dans une casserole d’eau salée pendant dix minutes jusqu’à ce que les grains soient tendres. Egouttez.
  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y dorer l’oignon que vous mélangerez au riz.
  6. Versez le mélange oeufs-épinards sur le riz et mélangez.
  7. Ajoutez les tomates cerise, les dés de mozzarella et le parmesan et mélangez délicatement.
  8. Transvasez dans le moule à cake de façon à le remplir à ras-bord.
  9. Faites cuire a four préchauffé à 200° pendant 25 à 30 min jusqu’à ce que le tarte soit ferme et dorée.
  10. Démoulez, coupez en portions et servez chaud.

 

 

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