Je cuisine
- Lavez les légumes. Couper le brocoli et le chou en petits bouquets, les carottes en petits dés.
- Faites revenir une gousse d’ail dans le wok avec 2 cuillères à café d’huile d’olive pendant 5 minutes en remuant bien.
- Ajoutez les légumes et faites saisir à feu moyennement vif pendant 5 minutes tout en continuant à remuer régulièrement.
- Ajoutez de l’eau (de préférence chaude) de manière à juste recouvrir les légumes. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres et que l’eau réduise.
- Ajoutez le tofu coupé en dés et remuez.
- Ajoutez ensuite les haricots rouges, puis la dernière boîte de lait de coco, et enfin le curry.
- Remuez. Laissez cuire encore environ 5 minutes et servir chaud.
Le conseil du cuistot
Vous pouvez faire varier les légumes selon la saison, servir ce plat avec du riz ou une autre céréale.