Wok de légumes et tofu au currry et coco

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wok légumes tofuJe cuisine

  1. Lavez  les légumes. Couper le brocoli et le chou en petits bouquets, les carottes en petits dés.
  2. Faites revenir une gousse d’ail dans le wok avec 2 cuillères à café d’huile d’olive pendant 5 minutes en remuant bien.
  3. Ajoutez les légumes et faites saisir à feu moyennement vif pendant 5 minutes tout en continuant à remuer régulièrement.
  4. Ajoutez de l’eau (de préférence chaude) de manière à juste recouvrir les légumes. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres et que l’eau réduise.
  5. Ajoutez le tofu coupé en dés et remuez.
  6. Ajoutez ensuite les haricots rouges, puis la dernière boîte de lait de coco, et enfin le curry.
  7. Remuez. Laissez cuire encore environ 5 minutes et servir chaud.

 

Le conseil du cuistot

Vous pouvez faire varier les légumes selon la saison, servir ce plat avec du riz ou une autre céréale.

 

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