Poisson rôti avec chapelure au citron et amande

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poisson chapelure

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Je cuisine

  1. Préchauffez le four  à 230°. Déposez le poisson (peau dessous) sur une plaque à pâtisserie à rebord, enduisez d’huile d’olive et arrosez d’un jus de citron. Saler et poivrer, puis étaler la moutarde.
  2. Couper le pain en morceaux. Réduire en fine chapelure au robot. Déposer 30 g (une demi tasse) de chapelure dans un bol. Hacher grossièrement les amandes au robot, et les verser dans le bol de chapelure.
  3. Incorporer les oignons verts, le zeste de citron et 1 cuil. à soupe d’huile. Saler et poivrer.
  4. Au moment d’enfourner, répartir la préparation de chapelure sur les filets en la faisant adhérer.
  5. Cuire 10 min (selon l’épaisseur du filet), jusqu’à ce qu’il soit souple au toucher et que la chapelure commence à dorer.
  6. Déposer dans les assiettes et servir aussitôt.

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