Salade acidulée aux haricots blancs, crevettes et pamplemousse

0
45
haricots salade

haricots saladeJe cuisine

  1. Egouttez les haricots blances et rincez les.
  2. Egouttez le tofu et détaillez-le en cubes.
  3. Pelez à vif le pamplemousse et découpez-le en quartier puis prélever les suprêmes.
  4. Décortiquez les crevettes, ôtez les queues.
  5. Dans un saladier, versez les haricots blancs. Incorporez délicatement le reste des ingrédients.
  6. Préparez la vinaigrette en réservant l’aneth que vous cisèlerez. Arrosez de la sauce vinaigrette et réservez au frais au moins 15 min. avant de servir la salade parsemée d’aneth et de baies roses.

 

Le conseil du chef

Vous pouvez ajoutez d’autres fruits comme de la mangue fraîche ou remplacer le pamplemousse rose par de l’ananas.

AUCUN COMMENTAIRE