Soufflé au parmesan

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oeufs et parmesan

oeufs et parmesan

Je cuisine

  1. Faites fondre 40 g de beurre. Beurrez généreusement au pinceau 6 ramequins.
  2. Mettez les moules au froid.
  3. Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole.
  4. Hors du feu, versez en pluie 60 g de farine tout en mélangeant constamment sur feu doux jusqu’à ce que le mélange prenne un aspect mousseux et blanchi.
  5. Faites bouillir le lait et versez-le sur le mélange précédent en mélangeant au fouet sur feu doux pendant 3 min environ (le mélange devient mousseux).
  6. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Laissez tiédir.
  7. Incorporez les œufs et le parmesan râpé. Remplissez les moules.
  8. Posez les moules sur la sole du four préchauffé à 200°C (th 6-7) pendant 20 minutes environ.

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