Je cuisine
- Lavez les légumes. Couper le brocoli et le chou en petits bouquets, les carottes en petits dés.
 - Faites revenir une gousse d’ail dans le wok avec 2 cuillères à café d’huile d’olive pendant 5 minutes en remuant bien.
 - Ajoutez les légumes et faites saisir à feu moyennement vif pendant 5 minutes tout en continuant à remuer régulièrement.
 - Ajoutez de l’eau (de préférence chaude) de manière à juste recouvrir les légumes. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres et que l’eau réduise.
 - Ajoutez le tofu coupé en dés et remuez.
 - Ajoutez ensuite les haricots rouges, puis la dernière boîte de lait de coco, et enfin le curry.
 - Remuez. Laissez cuire encore environ 5 minutes et servir chaud.
 
Le conseil du cuistot
Vous pouvez faire varier les légumes selon la saison, servir ce plat avec du riz ou une autre céréale.






























